Маркетинг в гостинично-ресторанном бизнесе. Обзор современного рынка гостинично-ресторанных услуг. Что влияет на принятие решения потенциального клиента? Как сделать свой «продукт» более привлекательным для клиента? Оптимизация прибыли в ресторанном бизнесе. Основные формулы работы ресторана. Увеличение доходов. Работа служб гостиницы: от главного менеджера до службы горничных и охраны. 1-й день Прибытие в Женеву. Встреча делегации в аэропорту. Трансфер в город Базель – место проведения выставки. По пути следования приветственный ужин в Монтре: традиционный швейцарский ресторан на берегу Женевского озера. Знакомство участников, обсуждение программы поездки. 22.00 Прибытие в Базель. Размещение в отеле
2-й день Завтрак в отеле. Трансфер на Международную выставку гостиничного, ресторанного бизнеса и технологий общественного питания IGEHO-2007. Работа на выставке. Обед на территории выставки. Трансфер в отель. Свободное время.
3-й день Завтрак в отеле. До обеда - работа на Международной выставке гостиничного, ресторанного бизнеса и технологий общественного питания IGEHO - 2007. Обед в ресторане отеля. Трансфер в Женеву в сопровождении гида. По пути следования - экскурсия «Швейцарская Ривьера». Посещение знаменитого Шильонского замка, в Веве (город Чарли Чаплина) Размещение в отеле 4*«Bristol». Свободное время.
4-й день Завтрак в отеле. 09.00: Сбор в конференц-зале Отеля 4*«Bristol». Семинар: «Открыти е отеля - как это сделать гладко и на высоком уровне». C еминар: « Управление отелем на всех уровнях. Работа служб гостиницы: от главного менеджера до службы горничных и охраны». Семинар: Эффективные решения в современном отельном бизнесе. TQM (Total Quality Management) - программа комбинирования рабочих и личных навыков персонала с целью поднятия стандартов сервиса. 14.00:Обед в ресторане отеля «Bristol». 14.30: Осмотр отеля «Bristol» в сопровождении директора отеля, круглый стол, ответы на вопросы 16-00: Деловой визит в отель 5* « Montreux Palace », Монтрё. Осмотр отеля в сопровождении управляющего. Круглый стол, ответы на вопросы.
5-й день Завтрак в отеле. 10.00 Деловой визит в отель 5*«Hilton» Семинар: «Управление в области размещения: операционный менеджмент ». Осмотр отеля «Hilton» в сопровождении управляющего, круглый стол, ответы на вопросы. 13-30: Обед в ресторане отеля. 14-00: Семинар: «Конференции, конгрессы и банкеты - организация и управление». 16-00: Семинар: Создание и разработка ресторанных концепций, актуальные тенденции.
6-й день Завтрак в отеле. Свободное время. Обед в ресторане отеля. 15.00 Сбор в холле отеля. Практический курс " Оценка и дегустация вин» в дегустационном центре ресторанного комплекса «Шато Вила», где собраны все марки Швейцарии. Теория, д егустация вин. Ужин в ресторане: традиционные швейцарские блюда: «валезанская тарелка», раклет из разных сортов сыра (раклет-особым образом поджаренный сыр с хрустящими маринованными огурчиками и картофелем в мундире. Сыр расплавливается с помощью специального аппарата).
7-й день Завтрак в отеле. Посещение открытого термального бассейна. Обед. Свободное время.
8-й день Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Женевы. Вылет: Аэрофлот в 13.45.
Преподаватели программы: Директор департамента "Конференции и конгрессы" Лозанского офиса по туризму Луис Лави, преподаватель Женевской школы отельного бизнеса Jean Aslanoff, специалист отельного бизнеса Татьяна Фри, специалист отельного бизнеса Светлана Тролье.
Стоимость программы: 2920 евро. В стоимость входят: Все налоги Авиабилет Москва – Женева – Москва Оформление визы, страховки Размещение в отеле 4* в двухместном номере; Частичный пансион (ежедневные завтраки и обеды, 2 ужина) Трансферы Экскурсии, указанные в программе; Круиз на теплоходе по Женевскому озеру Деловая часть программы .
Представленные на сайте формы и тексты договоров - всего лишь образцы и их можно использовать, дорабатывая для каждого конкретного случая.
Уважаемые посетители! Группа юридических компаний «Лекс» специализируется в договорном законодательстве и предлагает Вам свои услуги по разработке договора. Юридическую услугу по составлению договора Вы можете заказать одним из следующих способов:
направив электронное письмо на адрес: отправить сообщение
- либо направив запрос с данной страницы, заполнив нижеприведенную форму "Оперативная связь".